Email *

Message *

Cari Blog Ini

Copa Del Rey Real Madrid Barcelona Hoy

**Barcelona se Queda con la Victoria en la Ida de las Semifinales de la Copa del Rey** El FC Barcelona ha obtenido una victoria crucial en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, derrotando al Real Madrid por 1-0 en el Santiago Bernabéu. El único gol del partido fue un autogol del defensor del Real Madrid, Éder Militão, en el minuto 26 del partido. El Barcelona aguantó su ventaja gracias a una sólida actuación defensiva y las salvadas del portero Marc-André ter Stegen. **Xavi Elogia la Victoria** El entrenador del Barcelona, Xavi Hernández, elogió el esfuerzo y la concentración de su equipo después del partido. "Estoy muy contento con la victoria", dijo Xavi. "Hemos jugado un partido muy serio y hemos estado muy bien defensivamente. Estoy orgulloso de mis jugadores". **Real Madrid busca la Remontada en el Camp Nou** El Real Madrid ahora deberá remontar la desventaja en el partido de vuelta, que se jugará en el Camp Nou el jueves 2 de marzo. El equipo blanco tendrá la ventaja de jugar en casa, pero deberá marcar al menos dos goles para forzar la prórroga o los penaltis. **El Clásico de la Copa del Rey** La victoria del Barcelona en el Bernabéu fue el primer partido de los cuatro Clásicos que se disputarán entre ambos equipos en 2023. Los dos gigantes del fútbol español se volverán a enfrentar el domingo 19 de marzo en La Liga, antes de la final de la Copa del Rey el 6 de mayo.